教学动态
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文
学院与湖北科技学院共建研究生优质生源基地
2023-09-26 08:33

为进一步提高研究生招生质量,吸引优秀本科毕业生报考我校,9月19日学院副院长周芳教授带队,来到湖北科技学院,与该校资源环境科学与工程学院何国松书记共同签署了研究生优质生源基地协议,并举行了挂牌仪式。

何国松书记代表学院对我校资源与安全工程学院副院长周芳一行的到来表示热烈欢迎,并对资源环境科学与工程学院的发展历程与专业特色进行了详细介绍,希望以此次研究生优质生源基地共建为契机,进一步加强双方未来在学科建设和人才培养等多方面的深入合作。

随后,安全工程教研室主任张民波副教授就我院发展历程、师资力量、专业特色以及深造就业等内容对到场的学生进行了招生宣讲,欢迎同学们报考武汉工程大学,并就有关考研专业问题展开了深入交流。何国松书记对参与宣讲的老师们表示了热烈的欢迎,对参加招生宣传活动的各位教授、老师表示感谢并预祝同学们考研顺利。