就业信息
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文
资源与安全工程学院赴长江生态环保集团、中建三局绿色产业投资公司开展“访企拓岗”活动
2023-04-18 15:00

为深入推进访企拓岗促就业专项行动,拓宽毕业生就业渠道和资源。近日,资源与安全工程学院资源循环科学与工程教研室副主任梁欢一行深入长江生态环保集团、中建三局绿色产业投资公司开展“访企拓岗”活动。长江生态环保集团湖北区域公司负责人李权、中建三局绿色产业投资公司工程师刘云庆共同出席了本次活动。

梁欢一行在工程师刘云庆的带领下参观了东西湖区机场流域分散式水处理厂。该厂采用国内最先进的“A/RPIR快速生化污水处理工艺+磁介质混凝沉淀”水质净化工艺,出水水质达到一级A标准。同学们通过近距离观察和实地考察,对我国水资源循环的先进技术和工艺水平有了更深入的了解。

长江生态环保集团湖北区域公司负责人李权表示,我对资源与安全工程学院的学生们在本次活动中展现的学习热情和专业素养印象深刻。这次活动不仅让学生们了解到我们企业的发展和工作环境,同时也为我们企业提供了一个展示创新成果和吸引人才的平台。

梁欢副主任代表学生对长江生态环保集团和中建三局绿色产业投资公司表示衷心的感谢。他表示,作为资源与安全工程学院的教师,我们积极响应新时代的号召,将高质量发展作为教学和培养学生的重要目标。

本次活动为学生们提供了与企业深度交流的机会,使他们能够亲身感受资源循环领域的实践环境,不仅拓宽了学生们的视野,更加深了同学们对专业的理解和认识。