学工动态
谷城国有资本投资集团到兴发矿业学院开展合作交流
2024-04-15 10:17 郑浩然

本网讯(通讯员 郑浩然)4月11日,襄阳谷城国有资本投资集团有限公司招聘组一行到兴发矿业学院开展合作交流洽谈,并针对采矿工程、矿物加工工程、资源循环科学与工程专业的毕业生开展定向宣讲招聘。

学院毕业生辅导员郑浩然介绍了学院基本情况、专业设置、培养计划等方面特色优势,谷城国投集团招聘经理王珠峰就企业的基本情况、项目概况,以及对人才引进的需求和要求进行介绍,参会的毕业生就关心的相关问题进行深入交流了解。

当前正值毕业生求职择业的关键时期,受经济下行压力等影响,毕业生就业形势复杂严峻。学院党委高度重视毕业生就业工作,坚决贯彻落实就业工作“一把手”工程,积极促进校企双选交流,进一步精准推动学院2024届毕业生高质量就业。(审核 李佳)