学工动态
学校心理健康教育中心来我院进行工作调研
2023-12-28 09:58 黄橙

本网讯(通讯员 黄橙)为进一步落实学校心理健康教育工作各项任务要求,加强学院二级心理工作站建设,有效维护学生心理健康,12月26日,学工部、学校心理健康教育中心来武昌校区集中开展了心理健康教育工作调研会。学工部副部长徐迪迪、心理健康教育中心主任雷辉、艾波,土木工程与建筑学院和兴发矿业学院资源与安全工程学院全体辅导员参加了调研座谈会。

两学院分别汇报了学院二级心理工作站建设、学院心理健康教育工作等情况。

会上,与会人员主要就学院二级心理工作站建设情况、重点关注学生日常访谈及关注情况、学院开展心理健康教育活动情况、心理健康教育工作中存在的难点及需要解决的问题等展开了调研与交流。

此次调研直击学院心理健康教育工作存在的痛点、难点,助推二级学院心理健康教育工作提质增效。(审稿 李佳)