学工动态
我院举办“同心筑梦共青春,运动启航创未来”主题团日活动
2023-10-30 11:18

本网讯(通讯员 孙奕 吴晨斐)1028日,资源与安全工程学院武昌校区运动场举办了同心筑梦共青春,运动启航创未来主题团日活动2023级全体本科和研究生参加次活动。活动以趣味运动会的形式展开,包括拔河、两人三足、趣味撕名牌三个项目。

活动采取以团支部为单位的积分制,每场游戏结束后由工作人员统计各支部得分情况,最终结果由三场比赛总积分排名决定。活动中,各团支部秉承友谊第一、友好交流、合作至上的理念,同学们体会到了团结在比赛中发挥的重要作用。

本次活动使新生们更快适应大学生活,不仅增强了各支部的交流合作,同时也培养了支部成员勇于拼搏的奋斗精神,进一步展现了当代大学生无限的青春力量。我辈将以青春之名,续写时代华章。