学工动态
兴发矿业学院资源与安全工程学院举办“研新杯”羽毛球赛
2023-11-27 16:34

本网讯 (通讯员 孙奕)为了丰富学生的课余文化生活,提高同学们的身体素质,进一步增进同学之间的情谊,11月25日,兴发矿业学院资源与安全工程学院“研新杯”羽毛球赛在武昌校区运动场举行。

赛场上运动员们精神饱满,斗志昂扬,扬长避短,拼尽全力角逐冠军,充分展现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度。

整个比赛过程中大家互相尊重,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,拼尽全力,极大增强了同学们对羽毛球的认识以及对体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了一个有力途径,同时也为热爱运动的同学们提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过比赛展现出我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

生命在运动,健康更在于运动。未来,在朝气蓬勃的校园里,我院将积极开展各类文体活动,引导积极向上的生活志趣,继续发扬不断进取的体育精神,推动各项工作再创佳绩。