学工动态
兴发矿业学院举行第十三期校长基金中期检查评审会
2018-10-22 10:55

本网讯(通讯员杨文灏)10月18日上午,兴发矿业学院第十三期校长基金项目中期检查评审会在院201会议室举行。本次答辩会由副院长周德红担任评审委员会主任,安全工程教研室吝曼卿和雷克江老师,采矿工程教研室康钦容和贾金龙老师,矿物加工教研室张翼和翁孝卿老师担任委员,各项目组成员参加会议,评审会由学工办杨文灏老师主持。

IMG_256

项目负责人依次进行PPT汇报,就项目的研究背景、研究进展、阶段成果和下一步研究计划等情况进行展示,评审委员们根据每一个项目的汇报情况进行了提问和点评。会上,评审委员会对各项目后期研究工作给出了针对性的建议。

周德红院长对评审会作总结点评,他高度评价了同学们在项目研究过程中取得的成绩,同时指出了研究中的不足,提出了下一步研究需要努力的方向。他鼓励大家积极参与课题研究,正确看待实验过程的成功和失败,培养严谨、科学的学术态度。

评审会在同学们的热烈掌声中圆满落幕。