学工动态
兴发矿业学院举办女生节活动
2019-03-08 11:32

(通讯员杜娟)2019年3月6日晚上,兴发矿业学院在武昌校区一食堂3楼大学生活动中心举“一见惊鸿,再见倾城,魅力武工大女生”为主题的女生节活动全院200多学生参加了此次活动。

活动开始在大礼堂的门口由四位帅哥为到场的每一位美女送上一支玫瑰花到场女生在心愿墙上写下自己的愿望之后,每个班为女生献精心准备的节目,如吉他弹唱《春风十里》《年少有为》《水星记》,街舞表演《urban  dance》,及大合唱《天后》《遥远的你》等各种节目表演活动期间,我们为营造活动气氛中间开展了的游戏,如“叠罗汉”,“最佳伴侣”等小游戏,拉近了同学间的距离,加强同学间的交流;最后压轴节目是女生走秀,九位女生的精彩走秀引得场下一片欢呼与掌声,也为同学们展示了女生的风采,充分迎合了本次活动的主题“一见惊鸿,再见倾城,魅力武工大女生!”

本次活动有利于培养女生的优良品德,让女生学会轻松学习、健康生活,永远开拓进取,同时为增进学生之间相互了解、相互学习和相互交流,搭建了一个良好的平台。次活动,充分展现了我院青年学子热情、阳光、向上、团结的精神风貌。