学工动态
兴发矿业学院资源与安全工程学院召开第十六期校长基金项目立项评审会
2021-04-07 16:54 孙奕

本网讯(通讯员 孙 奕)4月7日,兴发矿业学院资源与安全工程学院在学院201会议室召开第十六期校长基金项目立项评审会。学院采矿工程、矿物加工工程、安全工程和资源循环科学与工程教研室的8位老师以及学院创新创业中心副主任邓博纳参与评审,评审会由学院副院长周德红主持。

各位评委老师认真审阅各项目立项申报书,从立项依据、项目实施方案和实施计划、项目特点与创新点、经费使用安排、团队人员管理等方面进行了交流讨论,并作出了相应的评审。

周德红对评审会作总结点评,并就下一步工作安排做了简要部署,同时希望教研室各位老师在以后的校长基金项目中积极动员学生参与,为学院发展增砖添瓦。