学工动态
资源与安全工程学院开展“热风杯·战疫情 强体魄”篮球赛
2022-03-21 13:42

本网讯(通讯员 刘海涛 王耀眉)在校区疫情防控工作常态化形势下,为了让学生们放松身心、调适心态、强身健体,3月19日,资源与安全工程学院在严格遵守学校疫情防控规定的前提下,于武昌校区体育馆举办了“热风杯·战疫情 强体魄”篮球比赛,比赛由学院研究生会组织筹办,参赛队伍由学院本科生和研究生组成。

随着比赛正式开始,场上球员们你争我夺、你攻我守,个个雄姿英发,一路奋勇,充分表现了资安学子的风采。场下观众尽管不多,但也欢呼阵阵,氛围热烈。

经过全场近两个小时的激烈角逐,比分定格在121:114,学院研究生队获得了比赛的胜利!

此次“热风杯·战疫情 强体魄〞篮球比赛不仅丰富了疫情下同学们的课余生活,还加强了各系之间的联系,增进了同学间凝聚力、战斗力和集体荣誉感,学院也将积极开展更多有益身心的文体活动,共建学生多彩校园生活。

(审稿李佳)