学工动态
资源与安全工程学院召开防范电信网络诈骗专题工作部署会
2022-03-25 10:33

本网讯 (通讯员 孙 奕)为进一步做好学生安全防范教育,加大学生防范电信网络诈骗宣传力度,提高学生自觉防范电信网络诈骗意识,增强电信网络诈骗识别能力,切实保障学生群体的财产安全,3月24日,学院在武昌校区二教2201教室召开防范电信网络诈骗专题工作会,围绕“防范电信网络诈骗”开展宣传教育。

孙奕详细解读了《武汉工程大学防范电信网络诈骗工作方案》的内容,通报了开学以来洪山区高校电信网络诈骗类别、受损金额,要求全体班委务必高度重视电信网络诈骗的危害,并按照学院统一安排按时按质按量召开防范电信网络诈骗主题班会,切实做到防骗教育100%覆盖。

学院一直以来高度重视反电信网络诈骗宣传教育,多次组织学生安全宣传员宣讲反电信网络诈骗知识、召开主题班会、组织学生参加电信网络诈骗考试,将反电信网络诈骗知识带入课堂、融入教学,不断强化学生安全防范意识。

(审稿:李佳)