学工动态
我院2022年团委、学生会部门换届大会顺利召开
2022-06-25 15:29 郑浩然

本网讯(通讯员 周唯一 郑浩然)兴发矿业学院资源与安全工程学院在学院党委领导下、团委指导下,秉持“公平、公正、公开”原则,于6月22日下午在武昌校区二教2201教室举行了兴发矿业学院资源与安全工程学院第四届团委、学生会干部换届大会。团委指导老师郑浩然,原团委指导老师孙奕,原团委、学生会主席团成员和各部门负责人参加了本次会议。

大会在主持人的致辞中拉开了序幕。原主席团成员张沛河进行工作总结并对现学生会致辞。孙奕老师和郑浩然老师为第三届团委、学生会中的先进个人颁发荣誉证书。

团委老师郑浩然宣读第四届团委暨学生会负责人名单并颁发聘书。团委学生副书记邓盈祺、办公室负责人王硕先后进行了发言。辅导员孙奕老师、团委老师郑浩然对过去的工作进行总结并对新的阶段进行展望。

此次换届大会的成功举办不仅为我院学生组织注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情,为兴发矿业学院资源与安全工程学院学生组织尽自己最大的努力,团结一致,齐心协力,勤奋工作,服务同学,做出成绩,创造辉煌。