学工团队
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工团队 >> 正文
资源与安全工程学院兴发矿业学院举行“学习党政,关注疫情”党团知识竞赛
2020-11-26 18:42

本网讯 (通讯员 孙 奕)为使学生铭记党的历史,发扬党的优良作风,学习党在抗击疫情中体现的精神;同时也为了普及更多的防疫知识,我院党团支部于11月20日在武昌校区W2401教室举办了主题为“学习党政,关注疫情”的党团知识竞赛。我院辅导员孙奕老师出席此次活动,学院各党团支部、本科生、研究生参加了本次活动。

党团知识竞赛在同学们热情的掌声中拉开帷幕,此次比赛主要分为两轮,必答题与抢答题环节,必答题各参赛队伍轮流答题,现场有条不紊,精彩的回答引得阵阵掌声。抢答题各参赛队伍跃跃欲试,奋力争先,激烈的抢答让现场气氛逐渐热烈起来,最终角逐出本此党团知识竞赛的三甲队伍。

此次党团知识竞赛的成功举办,有利于同学们了解党的知识,学习党政之风,促进同学们对党的认识,更让同学们彼此相识,彼此竞争,营造更加良好的生活学习氛围。