安全宣传
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 安全宣传 >> 正文
资源与安全工程学院兴发矿业学院开展校园安全教育暨考风考纪教育大会
2020-12-08 09:35 孙奕

本网讯(通讯员 孙奕)12月3日下午,兴发矿业学院资源与安全工程学院在武昌校区领创大楼419会议室举行了校园安全教育暨考风考纪教育大会。学院党委副书记李佳出席会议、学院全体本科生和研究生以线上线下的形式参与此次大会,大会由辅导员孙奕主持。

孙奕带领大家学习了校园安全的相关事宜。就大学生的人身安全、财产安全、交通安全和消防安全做了全面的讲解,指出安全不是小事,每个人都不能麻痹大意。每个同学都要负起应有的责任,第一时间把安全放在心上,切实保证自己的人身安全以及财产安全。

会上,孙奕就考风考纪相关规章制度作了详细解读,强调同学们在学习期末考试中:考试前认真复习备考,端正考试态度;考试中严格遵守考场纪律,坚决做到不作弊、不违纪。

此次会议为即将到来的考试月,共同营造了良好的考风考纪和安全、健康、文明的和谐氛围。

(审稿:李佳)