理论学习
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 理论学习 >> 正文
学院党委开展“书记讲纪律专题党课”活动
2024-06-14 08:17

本网讯(通讯员 王耀眉)近期,兴发矿业学院资源与安全工程学院党委开展“书记讲纪律党课”活动,持续深化党纪学习教育。

5月29日,学院党委书记江本武在领创大楼419会议室为全体教职工党员讲授党纪学习教育专题党课。江本武以“认真学习贯彻执行新修订的《中国共产党纪律处分条例》”为题,带领与会人员深入学习了《条例》的制定历程和新修订内容。他强调,各党支部要贯彻落实学校党委部署要求,做到原原本本学条例,逐条逐章悟思想,将学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,严格抓好《条例》的贯彻执行。

5月23日,采矿工程教研室党支部书记康钦容讲授“知敬畏、明底线、守规矩,争当模范党员”主题党课;5月31日,本科生第二党支部书记李佳讲授“推进全面从严治党提供坚强纪律保障”主题党课;6月6日,本科生第四党支部书记黄橙讲授“深学党纪守初心,严守纪律做表率”主题党课,师生党支部陆续开展“书记讲纪律党课”活动。

兴发矿业学院资源与安全工程学院党委认真开展党纪学习教育,引导师生党员将遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,做到学纪、知纪、明纪、守纪。(审稿 江本武)