理论学习
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 理论学习 >> 正文
喻发全参加学院采矿工程教研室党支部党纪学习教育
2024-05-24 08:33

本网讯(通讯员 王耀眉 黄橙)5月23日上午,兴发矿业学院采矿工程教研室党支部在领创大楼419会议室开展党纪学习教育。校党委常委、副校长喻发全以普通党员身份参加党支部活动。活动由采矿工程教研室党支部书记康钦容主持,党支部全体党员参加。

喻发全在认真听取了采矿工程教研室党支部书记的汇报后,详细了解了党支部党纪学习教育学习安排和落实情况,对党支部前期的党纪学习教育开展情况给予了充分肯定。他指出,开展党纪学习教育是学校当前的一项重要政治任务,更是一项长期工程,必须持之以恒。

喻发全强调,在后期的学习中,一是要讲究学习方法,将党纪学习教育融入日常、抓在经常,坚持逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程;二是要提升学习深度,持续在自觉学纪、准确知纪、心中明纪、严格守纪上下功夫;三是要扎实推进工作,将党纪学习教育和日常工作相结合,将党纪学习教育成效转化为攻坚克难、干事创业的动力,充分发挥支部的战斗堡垒作用。

会上,全体党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》,结合自身工作实际分享了学习心得体会。(审稿 江本武)