理论学习
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 理论学习 >> 正文
兴发矿业学院资源与安全工程学院开展基层党支部委员会换届选举工作培训
2023-10-28 17:17

本网讯(通讯员 王耀眉)10月25日,兴发矿业学院资源与安全工程学院在领创大楼419会议室开展基层党支部委员会换届工作培训会学院全体党委委员党支部书记参加本次培训。

学院党委书记江本武传达学习了学校《关于做好基层党支部委员会换届选举工作的通知》文件从换届和目的意义、有关文件和规定、学院换届工作安排等方面开展培训。

江本武强调,基层党支部委员会换届工作是加强基层党组织建设的重要内容,是一项严肃的政治任务各党支部坚持学习在先强化思想引领严肃工作纪律规范程序落实加强宣传教育,提高党员意识。

学院党委高度重视基层党支部委员会换届选举工作,将以此项工作为契机,推动基层党支部全面进步,夯实基层党建工作基础。培训会后,江本武对洪山区第十六届人大代表补选工作、党建“双创”等近期党建工作重点进行强调部署。(审稿 江本武)