理论学习
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 理论学习 >> 正文
兴发矿业学院资源与安全工程学院召开党委理论学习中心组集体学习(扩大)会议
2023-09-20 15:29 黄橙

本网讯(通讯员 黄橙)9月20日上午,兴发矿业学院资源与安全工程学院在领创大楼201会议室开展了党委理论中心组学习,学院领导班子成员、教研室主任、支部书记参加学习会,会议由学院党委书记江本武主持。

江本武领学习近平致全国优秀教师代表的信,他强调我们要弘扬教育家精神,要有心有大我、至诚报国的理想信念,言为士则、行为世范的道德情操,启智润心、因材施教的育人智慧,勤学笃行、求是创新的躬耕态度,乐教爱生、甘于奉献的仁爱之心,胸怀天下、以文化人的弘道追求,牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,自信自强、踔厉奋发,为强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献。

1591AC

会上还集体学习了习近平在新疆考察发表重要讲话精神、习近平在黑龙江重要讲话精神、中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、学校主题教育总结大会会议精神。(审稿 江本武)