理论学习
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 理论学习 >> 正文
2021-09-26 15:39   兴发矿业学院

923日下午,资源与安全工程学院举行党委中心组学习扩大会议暨“学党史、敲警钟、干事业、促发展”集体政治学习,活动由学院党委书记路海华主持,学院全体教职工参加学习。

首先,路海华书记向大家通报了学校清廉工作推进会的会议精神以及党风廉政教育月的宣传安排,学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神和关于全面从严治党的重要论述,以及湖北省省委书记应勇在全省警示教育暨清廉湖北建设工作推进会上的讲话精神。重点强调了学校党委书记程幼金关于深入学习总书记“七一”讲话精神、开展党史教育、强化政治维护的相关讲话精神和要求,切实为师生办好事、办实事,确保师生获得感更足、幸福感可持续、安全感有保障,在全校营造良好的政治生态,树立正确的用人导向,弘扬务实工作作风,优化发展环境。

随后,路海华书记结合学校2021年秋季中层干部会议精神和2021年下半年党委工作会暨党史学习教育推进会精神,就学院新学期相关工作做进一步部署。路书记分别从党建、教育教学、学科建设、师资队伍、内部治理、学院文化与学生工作、师生民生问题、目标管理责任制共8个方面展开,对学院的下一步工作规划提出要求。