学术交流
美国亚利桑那大学Pinnaduwa H.S.W. Kulatilake教授来校讲学
2018-11-30 08:50   国际交流与合作处、兴发矿业学院

(通讯员:吝曼卿)应学校国际交流与合作处和兴发矿业学院邀请,美国亚利桑那大学PinnaduwaH.S.W. Kulatilake教授于2018年11月28日到我校兴发矿业学院讲学。

Pinnaduwa H.S.W.Kulatilake在国家磷中心三楼会议室为兴发矿业学院50余名师生作了一场题为“ RecentDevelopments on Rock Mass Stability Investigations Associatedwith Surface and Underground Excavations in 3-D”的学术报告,报告会由兴发矿业学院党总支书记海霞主持。

孔海霞向PinnaduwaKulatilake简要介绍了兴发矿业学院的办学特色,当前发展和对外交流等情况。希望能与PinnaduwaKulatilake教授保持密切联系,为我校青年教师在相关专业研究方面的进行科学指导与科研合作。

PinnaduwaH.S.W. Kulatilake博士,现为美国亚利桑那大学地质工程/岩土工程专业教授,国际著名采矿岩石力学专家,亚利桑那大学岩体模拟和计算岩石力学实验室主任,美国注册土木工程师,美国土木工程师协会资深会员。拥有近40年的岩石力学和岩石工程相关研究经验,其研究主要涉及采矿、岩土、地质和石油等工程领域,研究方向为岩石裂隙网络模拟、节理岩体的力学和水力特性、岩石边坡稳定性分析和概率岩土力学。

审核:孔海霞