党建动态
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文
兴发矿业学院资源与安全工程学院召开师德师风暨廉洁警示教育会
2023-09-22 15:53

本网讯(通讯员 王耀眉)921日下午,兴发矿业学院资源与安全工程学院在领创大楼419会议室召开师德师风暨廉洁警示教育会。学院在家领导班子成员及全体教职工参加会议,会议由学院党委书记江本武主持。

会上,江本武讲授题为“师德师风廉政教育”的专题党课领学了习近平总书记关于师德师风建设的重要论述以及学院师德师风建设相关工作方案,通报了师德师风违规案例,以案明理,以案释规,深入解读了高校教师职业行为十项行为准则。

全体教职工集中观看了党风廉政警示教育片。江本武强调,学院教职工要充分认识违纪违法行为的危害性和严重性,加强学习党纪和国法,强化教师依法执教、依法施教的红线和底线,全面抓实抓细党风廉政建设和师德师风建设工作。

会后,江本武围绕习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、关于宗教工作的重要论述,和中央民族工作会议精神、全国宗教工作会议精神,结合保密工作,组织相关干部教师开展了集体学习交流。

(审稿 江本武)