党建动态
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文
喻发全带队深入兴发矿业学院资源与安全工程学院调研指导主题教育工作
2023-06-30 14:43 王耀眉

本网讯(通讯员 王耀眉6月29日下午,学校主题教育第调研联络组组长、校党委常委校长喻发全带队深入兴发矿业学院资源与安全工程学院调研指导工作,发展规划处副处长汪锋(主持工作)、校党委宣传部副部长陈欣陪同调研。兴发矿业学院资源与安全工程学院领导班子成员参加调研会。

喻发全在听取学院主题教育工作汇报后,对学院相关工作给予了充分肯定,他表示,学院党政能密切配合、同向发力,把主题教育各项工作做到位、做充分,共同推动主题教育走深走实,取得实效。结合学院工作实际,喻发全就下一步做好主题教育工作提出了三点意见。一是推动主题教育向广度拓展向深度推进。进一步凝心铸魂强党性,以思想引领促进上下联动,凝聚合力推动发展。进一步履职尽责抓落实,深入剖析短板不足,瞄准学院发展中的核心关键问题,将调查研究的成果落实为攻坚克难、干事创业的具体成效。二是形成可持续的高质量发展体制机制。以主题教育为契机深入开展体制机制改革,找准学院发展的优势和动力,以效率变革、动力变革促进质量变革,推动学院发展的平衡性协调性持续提高,三是增强问题意识,坚持问题导向。在全面深入调查研究的基础上,科学认识、准确把握学院在安全稳定、人才队伍建设、学院发展路径和发展平衡性等方面的突出问题,瞄着问题去、对着问题改,精准发力、注重实效,在解决问题、破解难题中开辟学院事业发展新局面。

会上,学院党委书记江本武汇报了学院主题教育开展情况。

喻发全就科学布局两校区功能定位开展调研,认真听取学院领导班子对此的意见和建议,并对学院提出的问题和意见做出说明。

会后,喻发全一行走访了湖北省化学品安全实验室。喻发全充分肯定了学院在推动厅校共建、加强人才培养和科学研究等方面所做的工作,并对实验室的发展和未来运作方式给予了指导。

(审稿 江本武)