党建动态
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文
兴发矿业学院资源与安全工程学院党委召开党委委员增补选举大会
2020-10-23 15:55

(通讯员杜娟)2020年10月15日下午,武汉工程大学兴发矿业学院资源与安全工程学院党委委员增补选举大会在武昌校区领航大楼419会议室召开。学院党委书记江本武、学院党委副书记李佳、学院副院长周德红、学院副院长郭琴、全院教职工党员、本科生和研究生党员出席本次会议。会议由学院党委书记江本武主持。

大会在庄严激昂的国歌声中拉开序幕。学院党委书记江本武宣读党员大会选举办法(草案),全体党员集体表决通过了《兴发矿业学院资源与安全工程学院党员大会选举办法》和监票人、计票人名单,党员大会采取无记名投票和差额选举的方式,增补郭琴、周芳两位同志为党委委员。在《国际歌》的雄壮旋律中,本次选举大会顺利结束。

此次党员大会,学院党委精心组织,选举严格执行民主集中制原则,各支部党员积极认真参加,会议充分尊重了每个党员的民主权利。

(审稿人 江本武)