党建动态
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文
学院召开“对照党章党规找差距”专题会
2019-10-24 17:40

(通讯员杜娟)按照学校、学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育重点工作要求,10月23日晚上,兴发矿业学院资源与安全工程学院在学院3楼320室召开“对照党章党规找差距”专题会,学院党委书记江本武,学院党委副书记李佳,学院副院长周德红,学院副院长郭琴参加此次会议。会议由学院党委书记江本武主持。

会上,学院党员干部重点对照《中国共产党党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,聚焦“18个是否”,作检视剖析发言,逐一对照、全面查找问题,实事求是、真刀真枪解决问题,扎实推动主题教育不断走深走实。

江本武强调对照党章党规找差距,既是主题教育的要求,更是思想深处的自省。学院党员干部要以此次专题会议为契机,进一步提升思想认识,端正工作行为,在列出问题清单的基础上,着力在持续深化和整改落实上下功夫,把查找问题和整改落实贯通起来,推动问题整改落到实处。

会后,学院领导干部进行应知应会测试。