党建动态
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文
资源与安全工程学院(兴发矿业学院)召开院党委理论学习中心组(扩大)学习会
2019-09-20 11:15

(通讯员杜娟)918日下午,资源与安全工程学院(兴发矿业学院)在武昌校区领创大楼4楼会议室召开院党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,学习会由院党委书记江本武主持,院党委副书记李佳,副院长周德红,各教工党支部书记、各教研室主任参加此次会议。

会上,江本武传达学习了习近平总书记在全国“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话以及学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会精神。他强调,深入学习领会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,围绕“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率”目标任务,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,认真做好学院主题教育的工作安排,开展好主题教育各项活动。