党建动态
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文
兴发矿业学院组织观看《庆祝改革开放40周年大会》
2018-12-18 15:15

本网讯(通讯员杜娟)12月18日上午,兴发矿业学院组织全体教职工在学院会议室在线观看了由新华网现场直播的《庆祝改革开放40周年大会》。

此次大会向全世界展示了改革开放40周年给中国带来了翻天覆地的变化,从全面深化改革的思想理论、体制机制、实践成果,各领域改革取得的重大成果、关键突破,各地方各部门推进改革落地、见效的积极作为,改革背后的故事和攻坚克难的历程,都展示了人民群众的创造、创新、奋斗历程,全面深化改革给人民群众带来的获得感。

习近平总书记发表了重要讲话,他回顾改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

习近平总书记的重要讲话引起热烈反响大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚定地支持改革开放、服务改革开放、投身改革开放作为高校教师从实际出发立足岗位加强学习,提升本领,,聚焦一流学科建设将改革进行到底。