学院召开党委扩大会议
2024-04-19 08:31

本网讯(通讯员 王耀眉)4月18日下午,兴发矿业学院资源与安全工程学院召开党委扩大会议。学院党委委员、党支部书记、教研室主任参加会议,会议由学院党委书记江本武主持。

纪检委员李佳宣读了2024年度学院与三级单位党风廉政建设责任书内容。

学院党委书记江本武依次和各党支部书记和教研室主任签订了党风廉政建设责任书、平安建设目标管理责任书。他强调,《党风廉政建设责任书》是筑牢学院廉政工作的“防火墙”,《平安建设目标管理责任书》是维护师生安全的“防护网”,要落实到人、责任到人。各负责人要认真学习责任书的内容,遵守政治纪律,切实提高主体责任意识,既要管好业务又要管好党风廉政建设和平安建设工作,将全面从严治党落到实处,全力打造风清气正的政治生态,将平安建设做到细处,确保不留安全隐患死角。

会后,参会人员就学院近期重点工作进行研究部署。(审稿 江本武)