兴发矿业学院资源与安全工程学院接受学校本科教育教学审核评估阶段性工作检查
2024-04-17 08:36

本网讯(通讯员 刘顺红)为进一步提高教学管理的标准化和规范化,确保学校本科教育教学审核评估工作的顺利进行,2024年4月8日上午8:00,学院接受学校本科教育教学审核评估阶段性工作检查。校督导组李端勇教授等一行三人在兴发矿业学院414会议室对学院的存档试卷、毕业论文和实习报告等教学档案进行规范性检查,且对学院存档资料库进行逐一检查。学院党委书记江本武、教学副院长吝曼卿、各专业教研室主任、学院教务员都参加了此次检查工作。

三位校督导根据试卷、毕业论文和实习报告的审核评估质量评价表的评分依据为学院的本科教学质量打分,提出了需要整改的问题细节,并将检查情况现场反馈给学院,同时督促学院落实整改措施,持续跟踪改进效果,推进教学档案建设工作。

副院长吝曼卿表示,学院要以此次审核评估工作为契机,集中力量想方设法补短板、强弱项、彰特色、显优势,促进学院教育教学高质量发展。

审稿人:江本武