兴发矿业学院 资源与安全工程学院召开第二次本科教育教学审核评估工作推进会
2024-03-18 11:52

本网讯(通讯员 刘顺红)2024年3月15日上午,我院召开了本学期第二次本科教育教学审核评估推进工作专题会。学院党委书记江本武等领导班子成员、教研室正副主任、学院教学督导、教务员以及辅导员参加了会议。会议由副院长吝曼卿主持。

副院长吝曼卿介绍了学校近期本科教学相关的重要工作安排,并详细讲解了第一阶段本科教育教学审核评估工作情况,尤其对校专项检查组检查我院自评自建情况的反馈意见及即将进行的整改要求进行了说明,且对学院本学期第二阶段本科教育教学审核评估工作作了详细部署。

学院党委书记江本武强调,要以本科教育教学审核审核评估为契机,以改革为动力,以建设为中心,凝练办学特色,推动学院各项工作迈上新台阶。

(审稿人:江本武)