兴发矿业学院资源与安全工程学院开展2024届考研学子慰问活动
2023-12-21 16:27 郑浩然

本网讯(通讯员 郑浩然)考研前夕,为增强考生信心,缓解备考压力, 12月21日中午,兴发矿业学院资源与安全工程学院组织开展了“研途可期 鹏程万里”考研送温暖活动。学院全体班子成员、各毕业班班主任、全体辅导员参加此次活动,并向学院2024届考研学子送上加“柚”礼包,祝福考生金榜题名,一战成“硕”。

学院领导、班主任和辅导员为考生鼓励加油

慰问现场气氛热烈,学院领导、班主任为考研学子发放写满祝福语的加“油”柚,寓意成功的旺仔牛奶和加油卡片,鼓励他们在最后的时刻保持好心态,抓住机会、迎难而上,努力实现考研梦想。

学院领导、班主任和保研同学手写祝福语

学院始终坚持以人才培养为根本任务,依托专业学科优势,搭建了“四导三进双导师”的育人体系,始终把学生考研作为提升学院就业质量的有力抓手。近三年来,学生大部分被中南大学、东北大学、中国矿业大学、北京理工大学等国内重点大学录取,学院连续三年学生考研录取率均位居全校前列。(审核 李佳)