兴发矿业学院资源与安全工程学院党委开展学生党支部“互学互检”活动暨党务工作培训
2023-12-18 08:22

本网讯(通讯员 王耀眉)为推进学院党建工作扎实有序开展,推动学院党建工作提档升级,深化学生党支部标准化规范化建设。12月14日下午,兴发矿业学院资源与安全工程学院党委在领创大楼419会议室开展了学生党支部“互学互检”活动暨党务工作培训。学院党委书记江本武、党委副书记李佳及全体学生党支部书记参加会议,会议由学院党务干事王耀眉主持。

李佳宣读了学院新一届学生党务工作组成员名单,江本武为新一届学生党务工作组成员颁发了聘书。

王耀眉就基层党组织书记抓党建工作述职评议考核工作进行了培训。

会上,各支部参会人员认真就“三会一课”、主题党日、志愿服务活动、谈心谈话和2023年支部拟发展党员的相关材料等开展了互检互查,就近期本支部党建工作中的进展、亮点、问题等情况进行了互学互促,通过各支部“晒”出日常工作,达到了互相学习、取长补短、共同进步、整体提升的目的。

学院高度重视学生党支部建设和党员骨干培养,通过培训切实加强学生党务工作者责任意识,提高党务工作水平,推动学生党支部发挥战斗堡垒作用,为落实立德树人根本任务提供坚强保障。(审稿 李佳)