兴发矿业学院资源与安全工程学院召开秋季开学全院大会
2023-09-09 16:44

(通讯员:张蕾)2023年9月7日下午,兴发矿业学院资源与安全工程学院在419会议室召开秋季开学全院教职工大会,学院领导班子及全院教职员工参加了本次会议。

会上,党委书记江本武传达了学校秋季学期中层干部大会上王存文校长报告《笃定实干,聚力攻坚,以全年优异业绩开创事业高质量发展新局面》的主要精神,通报了2023年以来学校主题教育走深走实、持续加强政治引领、不断提升人才培养质量、持续提高师资队伍质量、不断加强一流学科建设、着力提升科技创新和服务社会能力、推进学校治理体系和治理能力建设、加强民生工程建设、推进全面从严治党等9个方面事业发展情况。对照下半年学校六方面重点工作:以高质量党建引领高质量发展,把培养一流人才作为核心使命,着力提升人才队伍水平,加快建设特色优势学科,全面提升科技创新能力,全面提高治理能力现代化水平,就学院如何贯彻落实学校要求进行了动员部署,推动学院全力完成下半年工作目标。江书记还向全院教职员工介绍了学校近期警情通报情况,并对学院的安全稳定工作做了安排部署。

学院院长何东升向全体教职员工通报了学院上半年的工作进展,肯定了学院在各项工作中做出的突出成绩,对下半年的工作重点进行了安排。

学院副院长吝曼卿传达了学校教学工作的相关要求。

秋季开学全院教职工大会既鼓舞了人心,又展望了学院未来发展目标,激励大家为推动学院高质量发展继续努力。

会上,江本武书记就“2023年武汉工程大学党风廉政建设宣传教育月活动方案”进行了讲解,提出了工作要求,并结合主题教育、学习贯彻学校党风廉政教育会议精神等,为党员干部职工讲授廉政党课。

(审稿:江本武)