兴发矿业学院资源与安全工程学院召开 本科教育教学审核评估动员大会
2022-12-13 11:02

本网讯(通讯员刘顺红)128日下午,兴发矿业学院资源与安全工程学院围绕即将开展的新一轮本科教学审核评估工作召开动员大会。学院书记江本武、院长何东升、副书记李佳、副院长周芳、副院长吝曼卿及学院教职工近30人出席会议。会议由副院长吝曼卿主持。

吝曼卿副院长根据学校本科教育教学审核评估相关精神,解读了本次教育教学审核评估工作的要点,结合学院制定的《兴发矿业学院资源与安全工程学院本科教育教学审核评估工作方案》,部署了下一阶段学院本科教育教学审核评估的工作安排。

学院江本武书记针对审核评估工作提出,学院要高度重视本次审核评估,积极配合各部门之间的工作,保质保量完成工作。何东升院长强调,本科教育教学审核评估事关学院教学改革、建设和发展,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,推动学院本科教育教学质量

本次动员会加深了教职工对本科教育教学审核评估工作的认识,全院继续提升本科教学过程质量,将以饱满的精神迎接审核评估。