2021迎新季丨资源与安全工程学院领导走访2021级新生迎新现场和宿舍
2021-09-15 22:16 郑浩然  兴发矿业学院

本网讯(通讯员郑浩然)9月15日上午,资源与安全工程学院党委书记路海华、党委副书记李佳在学院辅导员的陪同下前往迎新点与学生宿舍,了解迎新情况,慰问在一线的志愿者。

来到迎新点,学院领导与志愿者们亲切问候,并且询问新生报道情况。烈日炎炎,学院四十多名志愿者始终如一的热心服务获得了新生的高度赞赏,展现了资安学子热爱集体、团结有爱、充满朝气、文明向上的精神风貌。

新生进校前,路海华书记带领大家对新生宿舍进行了全面检查。新生进校后,学院领导再次走进学生宿舍,仔细询问同学们的报到和生活情况:“你是哪里人?适不适应武汉的气候?饮食还习惯吗?......”贴心的话语减少了新生的陌生感,宿舍内一片欢声笑语。

面对学院领导们的关心与问候,同学们感到十分激动和欣喜,纷纷表示将以积极向上的态度尽快投入新的学习和生活,不辜负学院的期望与关怀。(审核陆海华)