党委书记程幼金一行教师节慰问兴发矿业学院院长池汝安教授
2021-09-10 15:55

(通讯员张蕾)9月10日,金风秋爽,丹桂飘香,在第37个教师节来临的日子里,校党委书记程幼金一行来到兴发矿业学院慰问院长池汝安教授,向池院长和学院全体教职员工致以节日的问候和美好祝福。同行的有副校长喻发全教授、人事处处长鲁晓君。程书记一行与池汝安院长及学院领导班子进行了座谈,共话学校的发展和学院的未来。

池院长汇报了学院及湖北实验室建设工作的进展。

程书记对池汝安院长在学科领域的学术造诣给予了高度赞赏,对池院长多年来为学校和学院的发展所做出的贡献给与了表扬和感谢,并对今后的工作提出了三点建议。一是尽快做好省部共建国家重点实验室的规划和立项建设工作;二是做好湖北省协同创新中心的评估工作,为今后省部共建协同创新中心的申报奠定良好的基础;三是进一步做好学科人才队伍的培养,让优秀的年轻教师脱颖而出。

池院长对学校领导的关心和重视表示感谢,将一如既往带领学院和科研平台向更高的目标奋进。

审稿人:路海华

资源与安全工程学院兴发矿业学院