学院召开党委理论学习中心组会议
2020-09-04 14:59

窗体顶端    (本网讯杜娟)9月4日上午,学院在武昌校区领创大楼419会议室召开党委理论学习中心组会议,专题学习《湖北省学校安全条例》。会议由学院党委书记江本武主持,学院党委中心组成员参加本次学习活动。

会上,学院党委书记江本武解读了《湖北省学校安全条例》,重点学习了安全管理职责、校园安全管理、应急与事故处置和法律职责等内容。他要求全院师生认真贯彻落实《湖北省学校安全条例》精神,坚持预防为主、防治结合、加强教育、群防群治的原则,通过安全教育,增强学生的安全意识和自我防护能力,特别在新学期之初做好疫情防控工作,从而切实维护学校正常的教育教学秩序。