资源与安全工程学院兴发矿业学院召开新学期返校复学班主任会议
2020-08-31 16:28

(本网讯杜娟)为落实好学院新学期疫情防控及返校复学的工作安排,8月30日下午,学院在武昌校区领航大楼201会议室召开返校复学班主任会议。学院党委副书记李佳、全体辅导员及全院班主任参加此次会议。

会上,李佳书记对前期班主任在疫情期间所做的工作和努力表示感谢,并传达学院关于学生新学期返校复学抓好疫情防控的相关通知,要求班主任落实学院疫情防控返校复学各项工作,特别强调要做好学生在校考勤和心理健康疏导。李佳书记提出三点要求:一要在全体学生入校以后,全覆盖召开疫情防控返校入学主题班会,树立先进典型,加强学生家国情怀教育,增强班级凝聚力;二要班主任深入宿舍,积极了解学生情况,重点关注建档立卡学生、就业困难学生及学生的心理健康状况;三要积极指导学生参加创新创业项目申报和科技竞赛工作,提升学生专业实践能力。

通过本次会议,全体班主任进一步统一了思想,明确了新学期复学防疫工作程序,学院将进一步细化疫情防控各项工作,为新学期学生返校筑牢疫情防控的坚实防线。