资源与安全工程学院兴发矿业学院召开2020届毕业生返校工作布置会
2020-06-05 17:19

本网讯(通讯员孙奕)为确保我院毕业生有序安全返校工作顺利开展,6月5日上午资源与安全工程学院兴发矿业学院在学院410会议室召开学院2020届毕业生返校工作专题布置会。学院党委书记江本武、党委副书记李佳、副院长周德红、副院长郭琴、学院办公室主任张蕾出席会议,会议由学院党委书记江本武主持。

江本武传达了《学校毕业生返校工作布置会》的精神,为提前做好毕业生返校工作,对学院涉及毕业生的本科教学、研究生培养和学生工作等提出了具体要求。他强调,一是学院务必要高度重视毕业生返校工作,严格落实好学校毕业生返校工作布置会上的要求,学院制定详细的毕业生返校工作方案;二是在细节上下功夫,返校前精准摸排学生情况,返校后细致周到为毕业生办理离校手续做好服务;三是重视毕业生返校期间的常态化疫情防控工作,学院务必严格落实落细学校疫情防控措施的相关要求,提前做好预案,责任到人。

会上,针对学院制定毕业生返校方案的具体细节,学院班子成员做了一一的发言。