武汉工程大学|@延安大学,齐心协力,共克时艰
2020-03-04 15:35

本网讯(通讯员 孙奕)多年以来,武汉工程大学兴发矿业学院池汝安教授与延安大学化学化工学院付峰教授、张琰图教授在联合培养博士研究生、共同承担科技部国家重点研发计划等保持长期的合作,促进了两校人才培养质量的提升和学科建设的发展,并不断推动武汉工程大学和延安大学友好关系向前发展。

疫情面前,众志成城,延安大学与武工大在一起;

风雨同舟,共克时艰,武汉工程大学加油!!!

在抗击新冠肺炎的关键阶段,延安大学全体师生向奋战在抗疫一线的武汉工程大学师生及家属捐赠了防疫物资消毒液10箱,延安洛川苹果350箱等生活物资,并带来了诚挚的问候。

延安大学支援物品

艰难时刻延大人与武工大人心连心、守望相助之情谊,给武汉工程大学师生带来了无穷的温暖和鼓励。

延安大学是一所具有光荣革命传统的学校,秉承着 “传承红色基因,追寻前辈足迹,践行初心使命,勇挑战疫重担”的抗疫精神,值得我们学习。

让我们齐心协力,共克时艰,力争早日打赢这场疫情防控阻击战,共同迎接美好春天的到来!

春天已经到来,疫情最终也会痊愈。

每一句加油我都铭刻于心,

我们一起等待花开疫散的哪天。

武汉加油!