兴发矿业学院资源与安全工程学院召开第一届二次教职工大会
2020-01-08 15:30

本网讯(通讯员:翁孝卿)2020年1月7日下午,兴发矿业学院资源与安全工程学院在领创大楼419会议室召开第一届二次教职工大会,学院党政领导、全体教职工参加了会议,会议由学院党委副书记李佳主持,校工会副主席涂蓉参加大会并对会议的召开表示热烈祝贺。

大会在激昂的国歌声拉开帷幕,校长助理、院长池汝安教授作了学院年度工作报告,对学院在2019年度党建工作、本科教学、学科建设与研究生工作、科研工作、师资队伍建设、工会工作、学生工作进行了总结,全面回顾了一年来各项工作及取得的成绩,并对新形势下学院各专业的发展方向及面临的挑战进行了分析,对学院2020年的重点工作进行了规划和部署。学院工会主席雷克江就分工会2019年度经费收支使用情况作了说明。党委书记江本武就《资源与安全工程学院兴发矿业学院“奖励性绩效工资”考核与发放办法》作了说明。

随后,以教研室为单位进行了分组讨论,并推选代表作大会发言。大会审议通过了院长工作报告、工会工作报告、经费使用报告、《资源与安全工程学院兴发矿业学院“奖励性绩效工资”考核与发放办法》。

学院党委书记江本武致闭幕词,他对大会的圆满召开表示了热烈祝贺并对全体与会人员的辛勤工作表示了衷心感谢,同时希望全体教职员工齐心协力、努力奋斗,共创兴发矿业学院资源与安全工程学院更加美好的明天!大会在优美的武汉工程大学校歌声中圆满落幕。