资源与安全工程学院、兴发矿业学院召开暑假返校座谈会
2019-08-30 11:25

8月29日下午,资源与安全工程学院、兴发矿业学院在学院201会议室召开了学生暑假返校思想座谈会。本次会议由学院学生工作办公室主任杜娟主持,学院党委副书记李佳、全体辅导员、学院全体研究生和本科生的班长参加了此次座谈会。

会上,各班长就暑假期间见闻以及班上同学返校后的精神状态和思想动态畅所欲言。此外,大家对目前的学习、生活中遇到的难点也进行了交流,对学院发展和建设、学生工作也提出了自己的意见和建议。

通过暑假返校座谈会,及时准确掌握我院学生返校后的思想动态,了解学生思想轨迹,加强与学生沟通,增强思想政治工作的主动性与针对性,对学院今后的工作具有指导和借鉴意义。