兴发矿业学院考风考纪暨安全教育大会
2019-07-08 14:11 李昊昱

7月2日下午,兴发矿业学院在W2330组织召开了学生考风考纪暨安全教育大会,院党委副书记李佳、辅导员李昊昱以及我院全体本科生参加了此次大会。

李佳从学校、学院暑期留校工作安排,学生考风考纪教育和毕业、结业及重修等修订文件的学习三个方面做了讲解:会上,李佳书记带领全体同学集中学习了《武汉工程大学学生违纪处分办法》中的考试违纪相关部分的内容,针对学院近年来严抓考风考纪的真实案例向同学们强调要严格考风考纪、自觉遵守考试纪律,坚持诚信考试,树立良好的学风。李佳从通过校园内防盗、防骗、用水用电、防溺水、食品安全、交通安全、网络安全等方面典型案例入手,并结合武昌校区的实际情况,告诫同学们在假期内要提高自我安全防范意识,把安全牢记在心。

辅导员李昊昱带领全体同学仔细学习了《暑假学生安全告知书》。

本次教育大会覆盖了全院所有学生,为大家在人身、财产安全等方面敲响了警钟,对即将到来的暑期学生工作也做了充分准备,同时也促进了学院良好考风学风的养成,为学院学生营造安全、文明、诚信的良好氛围打下坚实的基础。