武汉工程大学兴发矿业学院安全工程党支部与浙江二建中南公司党总支开展“校企党建共建,促进安全发展”主题党日活动
2019-07-01 09:00

为庆祝中国共产党成立98周年,6月28日上午,武汉工程大学兴发矿业学院安全工程党支部与浙江二建中南公司党总支在浙江二建武汉名都花园项目部组织开展了“校企党建共建,促进安全发展”主题党日活动。浙江二建中南公司机关支部书记、总经理助理沈江红、名都花园项目支部书记张明星、名都花园项目副经理李保明、兴发矿业学院党委书记江本武、工会主席雷克江、院长助理、安全工程党支部书记吝曼卿和安全工程党支部党员及学生代表共30余人参加了此次活动。

上午10时,双方在项目部会议室组织专题学习会议。全体党员佩戴党徽重温了入党誓词,学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》相关内容,并组织观看了浙江二建集团企业宣传片,张明星介绍了中南公司发展情况。沈江红与公司员工邱菊作为武汉工程大学校友先后分享了自己的工作体会并为母校的发展建言献策。

沈江红对双方党建共建、校企合作表示热烈欢迎,他希望企业与学校继续深入对接,共同探索学生实习、就业、科研合作的新路子,实现双方互利共赢。

江本武表示,浙江二建历史优久,实力雄厚,中南公司充满活力,“围绕中心抓党建”工作成果显著,他希望能与企业在学生培养、科研课题开发等方面深化合作。他要求同行的党员教师要做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好老师;希望与会的学生代表们珍惜此次学习机会,树立远大理想,将自己的青春梦融入中国梦,扎根一线,脚踏实地,在实践中践行“爱国、立志、求真、力行”的思想,团结起来,振兴中华!