校领导视察我院迎新工作并看望新生
2018-09-07 09:07

本网讯(通讯员杨文灏)9月6号下午,副校长张文学、校长助理池汝安在兴发矿业院和土木工程与建筑学院领导班子的陪同下到武昌校区视察我院迎新工作,并赴新生宿舍楼检查了新生的入住情况,给予了新生们亲切的关怀和问候。

张校长和池助理对我院前阶段准备工作给予了肯定,对工作在一线的教职工、志愿者同学表示慰问,对迎新报到点、联合办公点、志愿服务、绿色通道、等工作提出了具体要求。希望我院进一步细化迎新工作,为师生及家长营造更加温馨有序的迎新环境。

在学生宿舍,池助理亲切的询问了新生的基本情况及到校后的感受、宿舍是否舒适等问题。在与新生家长进行交流中,池助理介绍了安全工程专业与矿业类专业今后的专业方向、就业方向,并耐心地解答他们的疑问。嘱咐新生要以学习为重,同学之间要相互团结,勇于攀登,尽快完成角色的转变,适应新环境,以更加饱满的精神状态投入到军训当中去,在大学这个新的平台上更上一层楼。

走访新生宿舍,既让新生感受到了来自学院的关怀与温暖,也拉近了师生间的距离,对于缓解新生刚入学的各种不适,以全新面貌投入新的生活和学习有着积极的作用。相信在师生们的共同努力下,2018级全体新生的未来会更加美好!