2018年湖北兴发化工集团股份有限公司矿山安全技术培训班顺利结业
2018-07-16 17:46

由湖北兴发化工集团股份有限公司与武汉工程大学联合开展的2018湖北兴发化工集团股份有限公司矿山安全技术培训班,于7月12日上午在科教大楼925会议室举行了结业典礼。武汉工程大学校党委常委、副校长张彦铎,兴发集团副总经理、武汉工程大学特聘教授倪小山,兴发集团后坪探矿项目部项目经理彭亚利,兴发集团后坪探矿项目部技术总监赵军,兴发集团后坪探矿项目部副经理吴斌,兴发矿业学院党总支书记孔海霞,继续教育学院院长张宗良,和来自兴发集团的学员们出席了结业典礼,校长助理、兴发矿业学院院长池汝安主持结业典礼。

结业典礼

结业典礼前,兴发集团副总经理、武汉工程大学特聘教授倪小山同志以《磷矿顶板管理》为题作了精彩的报告。报告中以顶板管理事故频发为切入点,讲述了顶板分级管理对井下安全生产的重要意义、顶板管理的方法工具及我公司矿山系统井下顶板管理发展历程、现状及展望。在报告中感受到学习在工作中的重要意义,报告在热烈的掌声中结束。

报告结束后,学员代表李守庆,授课教师代表吝曼卿,兴发集团副总经理、武汉工程大学特聘教授倪小山,武汉工程大学副校长张彦铎,关于此次培训发表了讲话。学员代表李守庆感谢公司领导及老师们的指导授课,表示在工作中将不负厚望。教师代表吝曼卿肯定了学员们的学习态度和课间表现,鼓励大家将理论知识运用到实践中,并对学员们未来的生活工作给予了美好祝福。兴发集团副总经理、武汉工程大学特聘教授倪小山指出,培训学习知识学习掌握是一方面,更重要的是掌握学习的方法养成学习的习惯。学会在工作中思考,思考后找到理论中寻找方法,将方法付诸实践才是重要的。武汉工程大学副校长张彦铎肯定了各位学员在培训期间的表现,指出学习在生活中的意义,鼓励学员在岗位上做出贡献。讲话结束后将结业证书颁给各位考核通过的学员。

最后,武汉工程大学副校长张彦铎为本期培训班8位优秀学员颁发荣誉证书,并鼓励各位年轻人要在工作中不断学习,为公司乃至社会的前进发展做出应有的贡献。

2018湖北兴发化工集团股份有限公司矿山安全技术培训班是兴发矿业学院成立以来,兴发集团与武汉工程大学合作的第一个项目,项目的顺利实施为武汉工程大学与兴发集团校企合作迈出了成功的第一步。

合影2

优秀学员