心理健康教育
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康教育 >> 正文
兴发矿业学院举行心理健康知识竞赛初赛
2018-05-14 10:37

59日晚兴发矿业学院在武昌校区2430教室举行心理健康教育月活动之心理健康知识竞赛初赛各年级各班心理委员共同参加此次竞赛,由学院团委学生会干事负责监督考场秩序。

考试中,同学们认真考试,仔细答题,考试结束之后,参赛同学交完试卷后有序离开教室,由监考人员负责整理试卷,交予阅卷组进行阅卷。

通过这次竞赛活动,同学们深认识到心理健康教育的重要意义,了解心理健康知识,增强心理保健意识,提高心理调适能力,不仅有利于开展接下来的大学生心理健康普及工作,对形成安全稳定和谐的校园环境起到积极的促进作用。大学生只有保持心理健康才能更好地实现自我价值,更好地融入社会,与社会共同发展。