心理健康教育
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康教育 >> 正文
兴发矿业学院领导慰问军训教官
2018-09-25 15:24

本网讯(通讯员杨文灏)9月21日下午,兴发矿业学院党总支书记孔海霞、土木工程与建筑学院党委副书记郭飞在辅导员杨文灏、肖豪的陪同下来到教官休息场所,看望军训四营十二连全体教官,并与承训教官亲切交谈。

孔书记表达了对军训教官的感谢和敬意。孔书记指出:各位教官从训练前线来到我校承担军训工作,精神感人。军训工作是大学阶段的非常重要的一课,对培养学生爱国主义、爱党、爱军及国防教育有重要意义,也对学生的成长终生受益,希望教官按照军训大纲要求,科学施训,在阅兵仪式上喜获丰收、取得佳绩。孔书记一行向教官赠送了慰问品并提前送去了中秋佳节、国庆节的祝福和问候。承训教官对学院领导和老师的亲切慰问表示感谢,并保证高质量、高标准的完成军训任务,力争在军训阅兵中交上一份满意的答卷。