心理健康教育
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康教育 >> 正文
兴发矿业学院召开新学期全体班主任工作会议
2018-09-30 08:20

本网讯(通讯员 杨文灏)9月29日下午,兴发矿业学院在学院201会议室召开新学期全院班主任会议,会议以假期安全以及“双评”工作为主题。学院党总支书记孔海霞、副书记李佳、学工办杨文灏和全体班主任参加。会议由学院党总支副书记李佳主持。

学院党总支书记孔海霞希望各位班主任恪尽职守,本着高度的责任感开展工作,在日常的工作中,深入学生当中,密切掌握学生动态,强调重点关注学生身心健康,确保学生工作的稳定。

学院党总支副书记李佳就“十一”假期的安全稳定、学业预警和“双评”工作做了详细的部署,并指出现阶段重点关注新生适应性教育和学生“双评”工作,各班级抓好学风建设。

通过此次会议,学院全体班主任进一步增强了工作的使命感和责任感,为更好地加强班级管理奠定了坚实的基础。