心理健康教育
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康教育 >> 正文
兴发矿业学院组织召开工程教育认证学生动员大会
2018-10-26 14:15

本网讯(通讯员杨文灏)10月25日下午,兴发矿业学院在武昌校区W2430教室召开矿物加工工程教育认证动员大会,学院矿加教研室李洪强老师,学工办杨文灏老师以及全院矿加专业本科生近200人参加了本次大会。

矿加教研室李洪强老师详细讲解了矿物加工专业的历史沿革、建设情况,全面介绍工程教育专业认证的内涵、背景与意义,强调了评估的目的及重要性,号召大家应充分认识专业评估的重要性和意义,以强烈的责任感、饱满的热情和高度的自觉性迎接专业认证,以主人翁意识和良好姿态接待认证专家。学工办杨文灏老师发表迎评动员讲话,指出评估意义重大,是学院发展历程上的一件大事,为了本次评估进行了为期一年的准备工作,希望同学们高度重视此次评估,展现出良好的学习风貌,以饱满的学习热情接待评估专家的检阅。

此次动员提高了同学们对工程教育专业认证的认识,在同学们当中营造了良好的迎接专业认证的氛围,为迎接认证专家进校考察打下了坚实的基础。