心理健康教育
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康教育 >> 正文
资源与安全工程学院召开新学期全体班主任会议
2019-09-16 11:39

(通讯员杜娟)为进一步加强班主任队伍建设,充分发挥班主任的思政育人作用,912日下午,资源与安全学院在学院201会议室召开新学期全体班主任会议。会议由学院党委副书记李佳主持。

学院学生工作办公室主任杜娟、辅导员孙奕通报了开学以来学院进行周末晚点名和学生假期返校情况,部署了学业预警、考研就业动员等近期工作。

会上,李佳传达了学校关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨素质能力提升培训班的会议精神,组织全体班主任学习了《武汉工程大学班主任工作管理办法》和《武汉工程大学本科生周日晚点名管理办法》,她重点强调并要求:一是学院将严格落实本科生周日晚点名制度,将学生周日晚点名的考勤情况纳入评奖评评先的参考依据;二是强化学生自律管理,学院每周集中对学生宿舍学风、卫生进行检查,学生宿舍挂牌,党员宿舍亮牌等营造良好氛围;三是量化班主任考核,把班级周末晚点名、班主任下班和班级日常管理等纳入年度班主任考核中。